Летний пейзаж

Зелёный лес качает стройными ветвями,
Спокойно шелестит листва.
Весёлый ручеёк бежит между камнями,
Скрипит под ветром старая сосна.
Колышется туман в низинах,
Мелькнула средь кустов лиса.
Раскрыли лепестки душистые цветы в долинах.
На травах радугой блестит роса.
Считает годы нам кукушка,
Берёзки шепчут меж собой.
Вся в сочных ягодах опушка
И воздух солнцем налитой.


Рецензии