Я ВЕРЮ

Я ВЕРЮ, ВЕСЕННИМ ДНЕМ
ИСЧЕЗНУТ МОИ СОМНЕНИЯ,
ВЗГЛЯНУ В ОКНО, А В НЕМ
УВИЖУ ТВОЕ ОТРАЖЕНИЕ.
ТЫ УЛЫБНЕШЬСЯ- И Я ЗАСМЕЮСЬ,
УВИДЕВ ЛУКАВЫЙ ВЗГЛЯД,
ОПЯТЬ ТЫ МОЛЧИШЬ-Я ПОДОЖДУ:
Я ЗНАЮ, ПОКА ТЫ СЛАБ.
А ВПРОЧЕМ, К ЧЕМУ ЗДЕСЬ СЛОВА ТВОИ-
ОСТАВЬ МНЕ ВЕСНУ И ВЗГЛЯД...
УТРОМ ПРОСНУСЬ И , ПОДМИГНУ-
ОКНО! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...


Рецензии