Диалога дуэль

Мы с тобою сегодня один на один,
Счет 0:0, в пользу серой,привычной рутины.
Диалога дуэль апогея достигнет,
Попадаем не в цель-это взрослые игры.
0:1-"Ты не любишь...",а я аутсайдер,
Я мишень,ну а ты,получается,снайпер!
Секундантов отсутствие-просто досада.
Ухожу в оборону и прячусь в засаду.
"Я не верю!.."- мы снова с тобою на равных.
Мы играем в игру,где нет правила главного.
Под прицелом душа и она кровоточит.
Бесконечна игра: кто начнет,кто закончит?...


Рецензии
Вот она "счет 0:0 в пользу серой привычной рутины"! Та фраза.
Спасибо, Елена, за эту строчку.

Галина Разумница   20.10.2008 11:04     Заявить о нарушении
Ты знаешь, но это по-моему отражает жизнь

Петр Полторак   24.02.2018 00:18   Заявить о нарушении