Милой России

Синей пеленою укрывает небеса!
Глядя на природу позабылись все слова
Сколько ведь подарков дарит время года
В каждое из них прекрасная погода.

Милая Россия,хочу сказать спасибо!
Да только как не знаю,а хочется красиво.
Ты меня взрастила стихами сыновей,
А главный для меня Есенин ведь Сергей

В этой жизни главное для меня навек
Видить просыпаясь каждый день рассвет.
Чтобы были рядом,люди что близки
И чтобы не повеситься от отчаянной тоски.

Ничего мне в жизни просто так не надо
Меня и не огонь,а согреет лишь прохлада.
Я люблю весь мир:необъятные просторы
И готова я свернуть для любимых мне все горы.

Полюбила я людей,а может и не очень,
Но всё же эта плоть оставляет в сердце очерк.
Всё идёт ведь так,как Богу это надо
Судьба за нас решила отравляя души ядом.

Но все эти чувства выражаю я в стихах
В них есть и мечты,а потом и будет страх.
Потому за всё я за всё благодарю
Любимую Россию и буйную страну.


Рецензии