Как не банальны пререканья

Как не банальны пререканья
В исходной точке заиканья.
Но фраза жесткая
Вдруг смыслом обросла.
И цепенеет плоть,
И выросла стена.
И не имеет ничего значенья,
И не нужно теперь твоё прощенье.
Последняя оборвалась струна,
И пустота меж нами пролегла.


Рецензии