Мы не вольны приказывать любви...

Мы не вольны приказывать любви-
Она сама приходит и уходит,
Она покинет,как ты не зови,
А станешь гнать-годами следом бродит.

Я гимн пою ее непостоянству,
Я на колени становлюсь пред ней,
Испив ее однажды,брошусь в пьянство
И сохраню навек в душе своей.
       24.12.1997


Рецензии