Желанье жить у нас от бога

Желанье жить у нас от бога,
Плывёт моя дырявая пирога,
И гонит шест её вперёд, вперёд,
Ни впереди, ни сзади нет дорог.

Еще толчок, раскрылся зонт,
То мой последний горизонт,
Водой наполнилась ладья,
Я к вам плыву мои друзья.


Рецензии