Залив ангелов навеяно музыкой без слов И. Крутого

Ангелы тихо парят
над заливом из грез
Вода в заливе это тысячи слез
Там, далеко в вышине
Просто так, наверное, от скуки,
Они привели тебя ко мне,
зная о предстоящей разлуке
Им не смешно и не грустно
 Это работа и это серьезно
Работа сталкивать людей сердцами
Не зная радостей и печали
И молча парить и наблюдать
Как будет сердце беззвучно кричать
Как в одном сердце вспыхнет новая любовь и
Забудут вложить ее в другое сердце вновь
Чувства - удел слабых , эксперимент
Он полюбит, но не ее
Молча смотреть на слабых
Она полюбила, но не его
Знаю как надо и просто из тысячи слов
Сказать самое главное и
Эксперимент провалится
и это слово – любовь
Но ангелы не пустят, и я опоздаю, на минуту
Красный свет, объезд, сплошная,
И как я не спешу, я все равно опоздаю
Ты не дождешься и уйдешь
И те слова, что сказала бы мне ты
Утонут в безмолвии спокойной воды
А ангелы все кружат в страшном безмолвии
Их крылья тихо бьют меня по лицу
Услышь мое сердце
Тебя я прошу
На дно опускаюсь, тону-понимаю
Таким же без чувств я ангелом стану
И так же поставлю эксперимент
Она полюбила, а я ее - нет
Возьму ее сердце и препарирую
Добавлю чувств и пару грез
И вылью в залив из тысячи слез


Рецензии