корабль дураков

Господа, трубите марш
Заебца живём мы с вами
Взят корабль на абордаж
Да кораббь с дураками

Капитан напился в дым
И команда накирнулась
Только боцман невредим
Остальные все свихнулись

Дуракам закон не писан
И моряк кричит "аврал"
Пробовал напитца в ризу
Обречённый на провал

Тот корабль - эт житуха
А команда - это мы
То мы пухнем с голодухи
То в стволы суём цветы

То смеёмся до уссыхи
То рыдаем не в попад
А на насвзирают лики
да дела свои вершат


Рецензии