Valeri

Посвящается девочке, чей блеск в глазах способен растопить самый большой айсберг в мире! Я тебя очень-очень люблю!

Моя милая девочка Valeri
Улыбается мне на фото,
Я рисую ей новую ауру
Акварелью в тонком блокноте.

Она смотрит с балкона устало,
С этажа, чуть пониже неба,
Изучая по горизонтали
Постройки времен совдепа.

На ее цветном мониторе
Куча файлов и присланных смайлов,
А она мечтает о море,
Как на фото в красивых журналах.

Мечтает о собственной бухте,
На собственном острове-облаке,
Выращивать сладкие фрукты
И белых ручных кроликов.

Она любит волшебный пломбир –
Профилактику от обиды
И воздушный-воздушный зефир
Для услады земного либидо.

Она слушает громко Muse,
Раздражая зевак-соседей,
А на нервах – то рок, то блюз
Ежедневно играет ветер.

Моя Милая девочка Valeri
Изучает законы счастья
И цепляет ремнем на талию
Составные его части…


Рецензии
Просто нет слов! Одни буквы, да и те замерли в немом восхищении. С теплом Дмитрий

Диманыч   21.08.2008 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое) С улыбками)))

Ольга Алексеенко   21.08.2008 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.