Улыбка

Я подхожу к вам, улыбаясь, и говорю привет.
Не спрашиваю про дела, вдруг я напомню о плохом.
Но только говорю - всё было.
И быстро ухожу. Что бы улыбку вы мою запомнить не успели.
Ведь получать хочу я чаевые за тёплые улыбки и слова.
В коммерции я не преуспею,
ведь я беру монетой в этом мире малоценной -
улыбкой милой, где-то далеко.


Рецензии