Страшно жить без надежды на завтра...

Страшно жить без надежды на завтра,
Отгоняя о будущем мысли,
Словно крылья сложив внезапно,
Словно дни мои вовсе вышли.

Жутко думать о том,что ждет,
Если мне не распутать сетей,
Не расплавить сковавший лед,
Не почувствовать плечи друзей.

Я живу словно в сером бреду,
Позабыв светлой юности зов,
Изо дня в день борясь за еду
И боясь потерять свой кров.

Будто мошка,застряв в паутине,
Человеком себя звать не смея,
Бултыхаюсь в гиблой трясине,
Лишь мечту где-то в сердце лелея.
       12.03.1998


Рецензии
я себя так же чувствовал, когда в москве взрывали дома

Дмитрий Темников   15.11.2009 21:15     Заявить о нарушении
да...было дело...жизнь вся взрывалась

Рында Татьяна   15.11.2009 21:42   Заявить о нарушении