Всё от тебя

Всё от Тебя страданье и любовь
Всё от Тебя рожденье и потери.
Твоею силой поднимаюсь вновь
В Твой светлый мир распахивая двери.

В Твоих руках мой самый первый крик,
В Твоих устах дыханье моей жизни.
Единым словом этот мир возник
По повеленью гениальной мысли.

Что делать мне, неужто же роптать
За посланное Богом испытанье?
Нет, лучше стану петь и прославлять
С большой любовью, а не в оправданье!


Рецензии