***

Схожу с ума!


С ума схожу от близости дыханья!
От нежности, искрящейся из глаз!
От бесконечной чуткости вниманья,
Которым ты окутывал не раз!

Схожу с ума от искренней заботы
И от надёжности родных и сильных рук!
Не растерявших в бренности работы
Всю сладость косновений томных мук!!!

Схожу с ума я от тепла твоих ладоней,
Что беззаботность мне пророчат и покой.
По ним в разлуке сердце зябко стонет,
Когда порой не видимся с тобой!

Схожу с ума я от твоей улыбки,
Что дарит счастье и надежду мне!
От голоса, что музыкою скрипки
Мне нежно слух ласкает при луне!

Схожу с ума от мудрости и силы!
От чуткости души большой твоей!
Схожу с ума я от того, что ты –
МУЖЧИНА!!!
Что ты необходим мне всё сильней!!!


Рецензии