Букет сирени

Букет сирени-ароматный.
Ты подарил мне-
Так внезапно.
Собрав букет-
Такой красивый.
Надежды,веры и любви.
Лишь пару фраз,
сказал мне ты.
Хочу я быть,
с одной тобой.
Прошу я,стань-
Моей судьбой.
Услышишь ты,
ответ такой-
Я вся твоя,
а ты весь мой.
Самый любимый,и родной.


Рецензии