Имя мне...

Я смешно и так странно дурею,
Как костер: то взметнувшись огнем,
То неярко, но искренне грею,
То взрываюсь искрящим дождем...
Я, как небо: то солнечным светом
Затоплю, обласкаю и вдруг
Не зимою, не осенью - летом
Стану вихрем из тысячи вьюг...
Так, порой, тяжела для общенья,
Так, порою, легка для любви -
Это жизнь, это значит движенье,
А спугнешь...И зови-не зови,
Не придет, не вернется обратно...
Вот и я так - спугни, не вернусь!
Может, это не очень понятно,
Но "Несущая свет" назовусь...


Рецензии
Наш пострел везде поспел :-))СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена Лубоцкая   13.09.2009 00:29   Заявить о нарушении