Отворот или Плюнь три раза через плечо

нам отсчитывал время маятник.
И секунды-снежинки таяли.
Кто ответит мне - что почём?
Плюнь три раза через плечо.

Но в воде не утопишь прошлое.
Капли слёз упадут непрошенно.
Таня тянется за мячом.
Плюнь три раза через плечо.

Карты розданы, ставки сделаны.
По традиции ходят белые.
Что там выпадет - чёт? Нечёт?
Плюнь три раза через плечо.

Пусть по памяти роли сыграны.
Не судьба, знать. И нету выбора.
Что то ткнется в грудь... горячо?
Плюнь три раза через плечо.


Рецензии
И снова в точку...нет слов,Спасибо!

Михаил Ботов   01.08.2008 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.