Зачем?!

Зачем тратить деньги, продавая чувства,
Зачем любить молча, когда и так грустно,
Зачем отпускать свои желания
И не обращать на других внимания?
Наш век ограничен, и мы ограничены,
И каждый день, как всегда, все так привычно.
Мы не умеем смотреть по сторонам
И всегда идем по своим-же стопам,
Наступаем всегда все на те же грабли
И сами себя беспощадно грабим.
За эту жизнь, безусловно, всего не успеть,
Но помнить нужно, что предстоит умереть.
Тогда при должном внимании, старании, желании
Мы сможем больше успеть, без опозданий.
Один лишь вопрос - ломатель систем.
ТЫ СДЕЛАЕШЬ ЭТО, но.. ЗАЧЕМ?


Рецензии