Мужчины

Мы гордо говорим: «Мужчины!»,
Когда здоровы и сильны,
Но вдруг меняется картина –
Мы голодны, и мы больны.

И тут на помощь нам приходит,
Как говорится, «слабый пол»,
И все болезни вдруг уходят,
Накрыт широкий вкусный стол.

Мы приготовим поздравленье
В этот весенний яркий день
И сделаем вам всем признанье,
Что мы без вас лишь только тень.

И пусть зима отбушевала,
И нет еще вокруг цветов,
Мы всех вас любим, но немало
Средь нас хороших мужиков.


Рецензии