***

Долой доспехи!


Уверенной и сильною рукою
С меня доспехи медленно снимаешь!..
И душу мою нежно обнажаешь,
Чтоб беззащитною предстала пред тобою!

Меня давно уже обезоружил
Ты нежностью и ласкою своей!
И я остаться без своих цепей,
Поверь, что буду рада даже в стужу!

Так тяжелы оковы ратных лат!
Так непосильна мне броня мужская,
Что каждый взор телесный будет рад
Вздохнуть свободою,
Защитный пласт снимая!

В шелка сетей и «газовый» эфир
Душа как в небо радостно стремится!
В тот самый нежный и прекрасный мир,
Где счастьем жизни можно насладиться!

С тобой не побоится наготы!
В твоих руках ей так спокойно и надёжно!
Уверенность в тебе внушил давно ей ты!
И знаю, что тебе Её доверить можно!

Ты слабость Женщины сумеешь защитить!
И от судьбы рукой своей укроешь!
В твоей заботе так уютно беззаботно жить!
Что счастья своего ни от кого не скроешь!


Рецензии