Опять берет весна свои права...

Опять берет весна свои права,
Хоть снег еще кружится над землей-
Набухнут почки,прорастет трава,
Но не царит веселье надо мной.

Свой день рожденья встречу без тебя,
Погаснут в мраке двадцать шесть свечей,
На телефон я погляжу,скорьбя,
В душе поплачу о судьбе своей.

Тряхну прической-лягут по плечам
Шальные локоны с заметной сединой,
Прогнав тоску,я улыбнусь гостям
И поведу их в танец за собой.
       03.03.1998


Рецензии