Обо мне

Я никогда не разбавлял свободу,

И не искал логических путей,

Хлестал вино и не приемлил воду,

Был мастером сомнительных идей,

Я относился к жизни не серьёзно,

Да и сейчас всё так же отношусь,

Не понимаю фразы:"Слишком поздно",

Как ветер из конца в конец ношусь...

Моей судьбе,на месте не сидится

Но что-то нет желанья спорить с ней,

Раз угораздило меня таким родиться,

Таким я и уйду в один из дней...


Рецензии