тому, кто рядом с ней!

Я ее люблю, намного больше жизни,
Но тебе смотрю, братишка повезло,
Ты за ней следи, и будь поближе,
Что бы ей, не попадалось в жизни зло.
Выбрали тебя, так будь ты с нею счастлив,
Не бросай любимую свою,
Я один теперь, живу напрасно,
Но наверно все переживу.
Попрошу тебя, следи за нею лучше,
Никогда ее не предавай,
Даже если, вдруг найдешь намного круче,
Ты слова мои не забывай!


Рецензии