Не судить, да не судимы будем!

Из рецензии на стихотворение:"Судить Любовь" Гарика Анна.

Не судить, да не судимы будем!
Как же жить, если не грешить?
Воображением любви загубим,
Лучшие стремления души!
Будет та любовь,
Неистова и рьяна,
Тайны раскрывая,
Напоказ!
Будет голова болеть,
От её дурмана!
Пьяный, от греха,
Буду я бежать,
С сожаленьем/радостью,
Снова вспоминать,
Нашу так скрипевшую кровать…
А теперь мне надобно поспеть,
Замолить грехи…
В руках сжимая плеть!
Сам себя примерно накажу!
Когда приду в себя и запою -
О любви заблудшей и хмельной,
И развратной, чистой и шальной,
О безумствах, люди, что творят,
Что о ней, они не говорят?
Чтобы не лишаться блеска глаз,
Выставляя/ пряча чувства, напоказ,
Чтобы пела радостью душа,
Чтобы жизнь была безумно хороша!
Как же мне несчастному не петь,
Не сбылась мечта, - лучше умереть!
Когда об этом я спою,
Бог меня простит?
Я её пою…


Рецензии
это уж точно...понравилось...
с Уважением...

Александр Канторович   18.09.2008 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо!

С уважением и теплом Алексей.

Медведев Алексей   18.09.2008 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.