Третьему. Лишнему

Знаешь, милый, ты - некстати!
Не ждала тебя сегодня.
И, пожалуй дальше хватит.
Больше ты с ума не сводишь.

Вспоминать, не вру, приятно
Всё, что было между нами.
Страсть была невероятной,
Но растаяла с годами.

У тебя забот до чёрта,
Впереди ещё рекорды.
С чем поздравить? Мастер спорта?
Это, безусловно, гордость!

Что? Увидеться? Не знаю...
А точней - не вижу смысла.
Думаешь, опять растаю?
Я не лёд. И не прокисла.

Ведь пока твой парус алый
Бороздил морей просторы,
Тут, на суше, храбрый малый...
Вы знакомы. Тот, который...

Ждать тебя, конечно, клёво,
Только пользы в том не вижу.
Так что, милый, стопудово,
Ты сегодня - третий. Лишний.


Рецензии
Хороший, поучительный стих для мужиков. С ними надо только так! Тогда и будут возвращаться готовые всё простить.
С теплом.

Лина Томчи   21.08.2008 15:04     Заявить о нарушении
Да не нужны уже никакие возвращения и прощения.. Не актуален...

Распрекрасная Элен   25.08.2008 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.