любимое во временах года

Я люблю весну-красу за сиреневую ветку!
Я люблю зиму-зубастку за хрустящий белый снег!
Ну, а осень-капризулю за дожди и листопады!
И конечно лето в зное, сидя в озере, люблю.


Рецензии