труба

Жду,жду..благодарю за отклик
Как эту морось за окном
Как сон,что пробрался на откуп
И зауютился теплом.
И завелся, и раззнобился,
И слег, и с гаком 37...
И в дверь дождем залил, забился -
Разъерепенился совсем.
Я жду-пожду, как благо вести,
Как малость нежности теперь,
Когда за годом год не вместе
Мы без коллизий и потерь
Проходим путь длинной в страницу,
Длинной в строку, длинной в гудок...
Чтоб в телефонной трубке птицей
Залился не-е-ежный голосок...


Рецензии