Тесно стало мне в клетке моей...

Тесно стало мне в клетке моей-
Пробудился мой нрав игривый,
Оставайся на бренной земле-
Без тебя улечу,мой милый.

Ты дрожишь каждый день,каждый час,
Охраняя свой скарб ревниво,
Огонек на ветру погас,
Что горел нам в ночи счастливо.

Опротивела жизнь в ожидании,
Когда небо зажжет мне звезду,
Я не верю в твои обещания,
Что бросал ты в трусливом бреду.

Посмотрю в небо звездное- где-то,
Там моя притаилась судьба,
Погрущу о тебе до рассвета-
Я уже не твоя раба.
       11.12.1997


Рецензии
как то странно.. ну ладно :)

Дмитрий Темников   19.11.2009 01:41     Заявить о нарушении
смеюсь...это не стих,а медитация наверное,частенько с собой разговариваю,причем вслух

Рында Татьяна   19.11.2009 01:48   Заявить о нарушении