Полузакатом...

Полузакатом жизненных явлений,
На четверть века ритмы остудив,
Ушел рассвет тенистых душ аллеей
В ту синь времен, что сердце золотит...
Раскаты грома сумрачных ненастий
На четверть смысла потеряли суть,
И повторять ошибки тех порывов страсти
Уж незачем, хотя, необессуть...
Течений нежности на муки не осталось,
На радость лишь столетний договор,
О битве времени все та лишь малость,
Где с верой и любовью уговор...

12.07 - 22.07.08


Рецензии