проходит, проходит, никто и не спорил

проходит, проходит, никто и не спорил.
не думал, не верил, не переживал.
но может быть самое сильное горе -
моментом терять тех, кому доверял

избито, банально, и можно смириться.
не верить, не помнить и не дорожить.
но память нелья попросить потесниться,
нельзя ее вынуть и в стол положить.

и самое грустное, что есть на свете -
на фразу случайную через несколько лет,
упавшую импульсом сердца в инете,
увидеть простое "а кто ты?" в ответ...


Рецензии