Схожу с ума...

Схожу с ума от глаз твоих,
Там в них сверкает ярко что-то.
Мне не прожить и дня без них,
Без нас двоих, родной заботы.

Касаясь нежных твоих губ,
Я чувствую, что ты - дар свыше.
Прости уж, коль бываю груб...
Я о тебе пою на крыше,

Дарю тебе своё тепло,
И, очарованный дыханьем,
Спешу, пока не рассвело,
Окончить строки. До свидания...


Рецензии