Словно копья вонзаются в тело...

Словно копья вонзаются в тело
Боль в груди
Объясните мне, в чем же дело
Черт возьми

Я любила, ждала и мечтала
Ведь было?
Может просто я очень устала?
Все прошло?

Вот корявые буквы ложатся
Дрогнет ли?
И захочет еще ли прижаться
К той груди?

Хоть огарок найдется в запасе?
Хоть намёк?
Только мчатся машины по трассе
Я - пенёк

Нежным мохом укрыты коленки
И ступни
Весь прогнил, прислонили у стенки -
Только пни!


Рецензии