ЖИВИ!

Не жди снежинок, если светит солнце!
Не сожалей о том, что не успел.
Не оставайся стойким и холодным,
Не назначай своей мечте предел!

Живи лишь час - но до конца, до края!
Люби лишь раз - но раз и навсегда!
И пусть судьба тебя не баловАла,
Ты не держи обиды или зла!

Ищи звезду, хоть миг уж до рассвета!
Бросайся в омут прямо с головой!
И помни: за самих себя в ответе
Мы перед этой каверзной судьбой!


Рецензии