Серое утро

Серое небо затянуто тучами,
Портит о жизни оно впечатление.
Только я знаю, с тобою мгновения
Самые лучшие, самые лучшие.

Было то время, оно не воротится,
Думаю, этого мне и не надо.
Знаю, что было огромной наградою
Ночью тогда о тебе позаботиться.

Серая жизнь. Солнца нет и не будет,
Мы о понятии этом забыли.
Разум не помнит, как сильно любили,
Сердце моё о любви не забудет!

Серая память затянута тучами,
В зеркале нету "того отражения".
Только я знаю, с тобою мгновения
Самые сладкие, самые лучшие!


19.01.05


Рецензии
Строки на нерве, на откровении... Понравилось. ОЧЕНЬ.

Валерия Дробилко   23.01.2010 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.