Величие безумия

Мне в кудри заплеталась седина
Неторопливым меркнущим аккордом.
Вокруг все спят. И тишина легла
Навстречу страшным, оскаленным мордам.
Я чувствую свой негасимый дар.
Всей красотой угаснувшего мозга...
Он рвал зубами кожу
Но пожар,в моей душе
Был безразличен звездам.
Я приняла судьбу,
Не выбрав миг.
Когда вокруг все понимали Слово.
И жалостью пытались превозмочь
Мое безумие. И правоту другого.
Я стала на другом конце всего.
Была б раздавлена при первом же намеке
Покорности.
Приветствовать не тьму.
А то,что гасит жизненные соки.
Напрасно все усилия понять.
Язык друидов - сломанные руны
Не повернут заблудший разум вспять.
И не вернут мне порванные струны.
Вокруг все спят.
И тишина легла.
Навстречу серым,полудохлым мордам.
И в кудри мне вплеталась седина.
Неторопливым,гаснущим аккордом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.