***

Немного букв, немного точек,
Немного смысла и желанья
Хоть что-то в жизни изменить.
Совсем не знаю я, что делать,
И не найти мне оправданья,
Таким, как был я, мне не быть.

Как только мысли все закончатся,
Как только я совсем устану,
Чтобы хоть что-то написать, -
Спочину я в своей постели,
Надоедать я перестану,
От смерти всех вокруг спасать.

29.03.05


Рецензии