Мир

Солнце не слепит. Глазами незрячими
Чувствую влагу я плачущей Грусти.
Пить мне не хочется - Слёзы горячие
Падают в руки твои. Не отпустят...

Ты остаёшься. Спасибо. Целую
Нежно твои я красивые руки.
Я с этим миром так долго воюю,
Мне надоело слышать лишь звуки...


08.04.05


Рецензии
Метания...метания...душа неспокойна...

Мечтательная Радуга   13.04.2012 10:06     Заявить о нарушении