конфликтный

Холод неприкосновенности,
Судороги в предплечье.
Хватит с меня откровенности –
Даже прикрыться нечем.
Так убиваешь медленно
Деланным равнодушием.
Я потерплю. Мне велено
Быть для тебя послушною.
Корчусь с отважной рожею
Под ледяными струями,
Думаю, а возможно ли
Всё заменить поцелуями?
И вычислять промиллями
Наше с тобой влечение.
Требую перемирия.
В скобках – прошу прощения…


Рецензии