И думая о мире...

Прочтя произведение "Что безграничен мир" Плотниковой Лены
http://www.stihi.ru/2008/07/19/1981
написала рецензию...
Затем, благодаря общению с автором стихотворения в рамках наших с Еленой допoлнений к написанной мною рецензии, мне захотелось думать о мире намного больше...



~&&&~
И тесен, и безграничен мир лишь относительно наших возможностей...

И то что сами мы видели в мире, всё уже было. В прошлом...

И сейчас каждый из нас, видит мир только своими глазами...

И многим кажется, что они могут видеть весь мир...

И наш мир, он только наш ровесник...

~&~
И мир безумен наш, коль сами без ума...
(мысль навеяна от рецензии Леонида Васкинена)

~&~
И если появляется возможность посетить другой мир, мы все это делаем иногда...
(мысль навеяна от рецензии Швейка)

~&~
И в мире теперь столько же человеческого, сколько сейчас его есть в нас самих...
(мысль навеяна от рецензии Леонида Васкинена)

~&~
И совершенствуем мы мир свой, работая над собой...
(мысль навеяна от рецензии Алёны Некисловой)

~&~
И всё происходящее в мире беспокоит нас, чтобы заставить задуматься...
(мысль навеяна от рецензии Светланы Светозаровой)

~&~
И безграничны могут быть приделы мира, каждого...
(мысль навеяна от рецензии Элины Фаури)

~&~
И только тогда, когда научишься понимать окружающий мир начнёшь познавать себя...
(мысль навеяна от рецензии Доктора Дрюкера)

~&&&~


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.