Я зверь

Я тот кто коварен и хитёр
Я убиваю без сомнений
Я тот кто не несёт потерь
Я животное, я дикий зверь

Я тот кто выпьет твою кровь
Кто уничтожит твои мысли
И ты мне никогда не верь
Я обману тебя, я зверь

Я тот кто понял мирозданье
Кто отворил познанья дверь
Кто будет вечным назиданьем
Я просто Богом данный зверь

Ты приклони своё колено
И положи мне душу в пасть
И на всегда в меня поверь
Я твой хозяин, ты мой зверь


Рецензии