Пламя звёзд

Фотоны тело рвут на части
И сотни мегаватт тепла
Сжигают душу огнём страсти
Так умирает старая звезда

И ты, сгорая в фотосфере
И превращаясь в углерод
Желаешь снова возродится
Стать равным среди древних звёзд

Но тотальной волей мироздания
Уже давно всё решено
Рождённым плоть от плоти детям
Воскреснуть, больше не дано

И зря протуберанцы плазмы
Ласкают кожу, причиняя боль
Всё то, что было твоей сутью
Мгновенно превратится в ноль

Став частью чёрного безмолвства
И обратившись в пустоту
Ты станешь космоса пространством
Навеки, влившись в красоту.


Рецензии
"Фотоны тело врут на части" - наверное "рвут"?
Вооот

Сергей Шатун   05.05.2009 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо, поправлю! =)

Божественный Зверь   05.05.2009 16:37   Заявить о нарушении