Жизнь играет - орёл или решка

Вперемешку победы,.. ошибки...
Мы порой расшибаемся в доску -
Всё-равно, то печаль, то улыбки -
Белой чёрная станет полоска...

Жизнь играет - "орёл" или "решка"
И на прочность проверит нас грубо-
Ждём, подкинет ли крепкий орешек
Вновь судьба?.. Не сломались бы зубы...


Рецензии
Ну, "орёл-решка" - это довольно распространенный приём - образ переменчивости судьбы или её непредсказуемости.

Ната Романченко   23.07.2008 09:36   Заявить о нарушении