Расплескался возле ног

***
Расплескался возле ног
одуванчиков желток.

Дребезжанья ловит ухо
мельтешащих пчел и ос.
Я слыву эстетом нюха.
Я имею чуткий нос.

Чудный зверь на задних лапах
из породы городской,
я пришел сюда на запах!
Как сомнамбула какой.


Рецензии