Скоро Новый год и Рождество...

Скоро Новый год и Рождество,
На экране-ярмарок парад:
Ели,ленты,коробки,стекло...
Прячем тихо друг от друга взгляд.

Что подаришь,мамочка,ты детям?-
Свою боль за них и доброту...
Сколько же таких как мы на свете
С тихой грустью этот праздник ждут.

Ну а я что подарю,родные,
Чтоб разгладились лучи морщин?-
Лишь огни надежды голубые,
Что еще горят среди руин.

Мы отметим праздник пирогом
И откроем двери наши вновь-
Сядут с нами за одним столом
Три сестры:Надежда,Вера и Любовь.
       05.12.1997


Рецензии
очень в тему)) подумать только 97 год, а я только сейчас прочитал и уже, и красиво, и в тему)

Дмитрий Темников   15.11.2009 03:52     Заявить о нарушении
перечитала только что вслед за Вами- да,сегодня покрасивше выглядит,тогда натурально не за что было даже ту елку купить...

Рында Татьяна   15.11.2009 04:11   Заявить о нарушении