Пластилиновые слова

Пожарники, чиновничья братва,
милиция, - все «хочут дивиденды».
Попробуй не подмазать, - чёрта с два...
Но «утешают» речи Президента.

Он говорит, - законы нам нужны,
что МЫ ДОЛЖНЫ со злом бороться... Боже!
Опять кому-то что-то мы должны!
Когда ж нам Кремль, хоть что-то, будешь должен!


Рецензии