Экспромтом вслух

Услышишь мой голос, он долго и гулко плывет в черноту, в глубину переулка. Он огибает без колебаний линии зданий, машины, бульвары- ты должен поймать этот голос губами. Ты знаешь,я знаю- волнами за нами. Теперь я бегу от тебя на носочках, я дура, я сука, но я одиночка. Когда я уеду-уеду бессрочно, и я не вернусь-разревусь в этом прошлом. Оно как бомжиха в ободранном платье, оно как проклятье за мною летящей. Пусти, не держи, я дышу настоящим - спящих в несчастьях мы любям чуть слаще. А завтра тебе станет жалко той ночи, ты тоже любил меня, между прочим. Я таю, и воздух меня обнимает. И вот меня нет. Есть город, кафе, есть скаймеки, машины. Есть странные надписи в звонких витринах. Есть небо, трамваи, дома и больницы. Ты та? Боже, нет! Ну тогда извините! С кем не бывает- опять обознались. Вы просто не сильно меняться пытались. Ты чувствуешь, сколько в тебе меньше крови? Помню, боялся, ты думал, что больно. Я из тебя не спеша вытекаю, не чувствовал значит, куда я такая:такая пустая, такая живая. Я встану. Я встану. Если есть скорость- то время настало.


Рецензии
И мне близко, буквально всё! Футур-браво!
Б.Р.

Белая Росомаха   28.07.2008 15:32     Заявить о нарушении
рада видеть!
Спасибо!
Футур-благодарность :)

Наталия Озерова   28.07.2008 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.