Ты ушла

Тихо-тихо, грустно-грустно,
Горечь слёз наполнит вечер.
Ты спросила - я отвечу:
Без тебя всё стало пусто,
Одиноко и печально,
Безнадёжно и нелепо.
Я в тебя поверил слепо
И ошибся изначально.
Ты ушла - ни слов, ни взгляда,
Мы с тобой никто друг другу,
Только мысли всё по кругу.
Только ты - моя отрада.
       /29.01.2008 г./


Рецензии