буду защищаться

Я себя изнутри посыпаю солью и перцем,
Запекаю в собственном соке сердечко до корки.
Ведь когда по нему ходят – не снимают берцы,
Каблуки, лапти, сандалии, туфли, опорки…
Я себя из нутрии как носочек на лампочке штопаю,
Ставлю латки, вшиваю молнии, крою клапаны.
Ведь когда берут сердце с полочки – руки не моют,
И оно понадколото, сбито, руками залапано…
Я себя изнутри покрываю титановой сеточкой,
Каждый орган любовно в железо и камень оковываю,
Чтобы очередная Оленька-Катенька-Светочка
С каблуками, была изнутри мне действительно «похую!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.