Почувствуйте Это!

Почувствуйте Это на кончиках пальцев!
Наверно о Нем не подумали, в вальсе кружа и, стремительно точно комета, бросая сквозь залу потоки отсвета!!

О чем Вы?! Хотите меня обсмеять на полсвета? Какая комета? Давайте вот это... вот так... и оставьте сонеты!
Ну! Будет об этом!


Рецензии