Афоризмы

Проститутке.
Я вас любил... За что ещё я должен?

Торт.
А торт готовят даже для лица!

Я-Ниццше.
Вы высоко, а я чуть-чуть, но НИЦЦШЕ.

Про секс.
И в библии всё было ведь не сразу!!!

Диктант.
Ты промолчал. Я записал и это.

О смерти.
Смерть не импровизация судьбы-жрицы.
Ей надо посвятить репетиции жизни.

Завтрак после пьянки.
Тебя хочу, но ты в меня не лезешь


Бывшей.
Тебе лучше уйти. В декрет ни шагу.

Алкоголикам.
Если из мебели один журнальный столик,
То ты не журналист, а алкоголик.
       
Народная мудрость 1.
Глаза боятся, а руки...вообще вспотели от страха!

Лизинг.
Отдайся мне, хотя бы в лизинг!!!

27.
Вот армию я полюбил лишь в 27

Президенту Цин Елю.
В долг своей, наверное, службы
С нами ,так в девяностых, конкретно.
Он был для нас государственным мужем.
А мы женами были, наверное.


Сжимаю грудь.
Сжимаю грудь ладонью страстно
И шею глажу языком.
Во мне так много чувств прекрасных,
Но делать надо всё БЕГОМ!

       


Рецензии
Сжимаю гриву.

Сжимаю гриву, хватка горяча,
И в шею мордой тычу страстно.
Во мне так много чувств прекрасных,
Но финиш скоро..., плетью бью сплеча!

Швейк   22.07.2008 15:01     Заявить о нарушении